昌平服务中心组织进行安全隐患排查

2023-06-29 11:07

为贯彻落实学校《“安全生产月”活动暨校园安全专项整治工作》及《关于做好2023年防汛工作》的通知要求,6月26日下午,昌平服务中心组织进行基地安全隐患排查。中心主任昝青峰带队查看了基地南围墙区域、工物系施工现场、能动系施工现场、变配电室、弱电机房、水泵房及B1楼地下空间出入口等处,了解安全管理相关措施落实情况,强调排查安全隐患要及时,整改要到位,确保基地消防、防汛和施工安全。

现场检查过程中,昝青峰了解了防汛工作方案与防汛应急预案落实情况和防汛物资储备情况,对防汛工作提出具体要求。在工物系施工现场,对施工管理提出要求,强调务必做好现场监管,严格落实各方责任。此外,还对上一次安全检查中发现的问题现场查看整改效果。针对检查中发现的问题,昝青峰要求中心相关部门要做好监管和定期巡检,保障基地运行安全。

中心安保办、综合办、物业办、工程办及第三方合作单位负责人参加本次检查。