昌平服务中心党支部召开主题教育专题一组织生活

2023-04-28 09:50

4月26日下午,昌平服务中心党支部在中心会议室召开专题组织生活会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题一的学习研讨,会议由党支部书记昝青峰主持。

昝青峰首先传达了学校党委和学校主题教育领导小组办公室的相关文件,介绍了本次主题教育的重大意义、目标要求,希望通过开展专题理论学习、大兴调查研究,持续进行检视整改,建立长效机制,推动学校事业高质量发展。之后,昝青峰对中心如何开展本次主题教育做了动员和布置,并通报了中心党支部主题教育工作方案,明确了学习和调研工作目标,要求切实把本次主题教育落到实处,读原著,学原文,悟原理,并把所学落实到实际工作当中。

本次专题组织生活安排了30分钟的集体自学,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。之后,党员就学习感想进行了交流。

昝青峰最后总结指出,针对本次主题教育学习的四个专题,党支部精心做了学习调研安排,希望党员同志把集体学习和自学结合起来,在组织生活会上积极发言交流,遵循主题教育的目标要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合基地管理运行服务的各方面,广泛听取师生意见,多为群众办实事、开展志愿服务,对工作中发现的问题开展充分的调查研究,寻求切实可行的解决思路并加以落实,建章立制,务求实效,努力进取,推动科研基地各项工作的高质量发展。