昌平区委副书记、区长支现伟一行调研清华大学昌平科研基地

2023-02-22 14:09

2月18日下午,昌平区委副书记、区长支现伟带领相关部门负责人一行到清华昌平科研基地调研交流。清华大学副校长郑力、昌平服务中心主任昝青峰、副主任刘俊接待并陪同调研。

支现伟一行首先在A地块参观了航空发动机科研成果展,在B地块结合展板了解了一期A地块院系入驻及B地块工程建设的情况,详细听取了科研基地一期、二期整体规划的情况汇报,并就进一步推动基地建设与二期征地等工作中的难点问题进行了深入的交流与沟通。他表示昌平区将为清华大学昌平科研基地建设、二期征地等做好服务工作,加强校城融合,共同推动昌平科研基地和南口镇的发展。

郑力对昌平区一直以来对科研基地在基地建设运行及二期征地工作方面的关心和支持表示感谢,希望进一步加强交流与合作,共同推动校地融合的高质量发展。

区领导杨仁全、刘晓东、明占学,区政府办、区发改委、区科委、区交通委、区人社局、区水务局、市规自委昌平分局、南口镇等部门负责人参加调研。