昌平服务中心召开领导班子述职及民主测评会

2023-02-22 09:47

2月21日下午,昌平服务中心在昌平科研基地召开2022年度领导班子述职及民主测评会。中心领导班子成员、挂职副主任及中心全体员工总计15人参加会议。会议由中心主任昝青峰主持,后勤党委副书记魏强出席会议,校党委组织部丁力参会并组织民主测评。

昝青峰首先代表中心领导班子述职。昝青峰从党的二十大精神等理论学习、基层党组织建设、基地运行、服务师生、重点工程、征地工作、疫情防控、制度建设、文化建设、作风建设等方面汇报了中心2022年度开展的工作和取得的成绩,分析了当前面临的问题与不足,制定了相应的改进思路和主要举措。昝青峰表示,新的一年,昌平服务中心领导班子将带领中心全体员工以奋发有为的精神状态迎接院系师生的全面入驻,坚持苦练内功,加强调查研究,进一步提高中心管理服务水平,推动基地实现高质量发展。

随后中心主任昝青峰与副主任刘俊分别进行个人述职,并分析了自身不足和努力方向。

魏强对昌平服务中心领导班子带领团队取得的工作成绩予以了肯定,希望中心继续努力,一步一个脚印、一年一个大变样、为昌平科研基地的高质量发展贡献更大的力量。