昌平服务中心组织物业保洁员开展岗位职业技能比武活动

2022-10-04 20:18

为进一步提升昌平科研基地物业管理服务质量,充分调动广大物业员工的工作积极性,中心物业办组织了第一届物业项目部职业技能比武。本次比武将根据岗位不同分为保洁员岗位、工程维修岗位、安保岗位分别进行。

9月28日首先进行保洁员职业技能比武。比武分为地面清洁、玻璃清洁以及清洁机械操作,以用时短和清洁度高作为评判标准。通过激烈而紧张的比赛,最终保洁员王金玲取得了总分第一名。通过比赛,大家提高了进一步做好本职工作的认识,明确了工作水平之间的差距,确定了今后努力的目标。

昌平服务中心物业办和物业项目部主管以上人员全员参加,物业办高级主管韩标从建设物业管理服务质量管理体系的角度,介绍了开展岗位职业技能比武的重要意义,并勉励大家进一步努力提升,为清华大学昌平科研基地的发展积极贡献力量。