航空发动机研究院院长甘晓华一行实地参观尖端(国防)科学技术平台项目

2019-03-08 00:00

2月26日上午,中国工程院院士、清华大学航空发动机研究院院长甘晓华、党工组组长帅石金及航发院科研人员一行来到昌平科研基地A地块工程现场,对“尖端(国防)科学技术平台”项目进行调研考察。

尖端(国防)科学技术平台项目建设目前已进入收尾阶段,六栋单体建筑外立面基本成型,正在进行机电设备安装和公共部分装修。甘院士一行首先听取了建设单位关于项目规划、建设进度、后续配套等相关内容介绍,随后到现场实地参观了为航发院预留的相关建筑区域,并围绕航发院后续的使用需求同参建各方进行了深入讨论交流。

航发院各位老师对工程进展表示满意,希望后续建设顺利推进,争取早日交付使用。

昌平项目建设办、总包和监理等单位负责人陪同调研和交流。