昌平服务中心党支部开展全面从严治党专题学习

2022-04-21 00:00

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神,贯彻落实学校党委2022年全面从严治党工作会议暨全面从严治党集中教育月启动会议精神,昌平服务中心党支部于4月21日上午在中心会议室开展专题学习。会议由党支部书记昝青峰主持,中心全体党员参加会议。

会上,纪检委员边金颖领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,以“小官大腐”的典型案例进行了警示教育,带领大家重温了《中国共产党廉洁自律准则》。张挺同志介绍了中心各岗位风险点的梳理情况。党员同志们从自身岗位出发,交流了学习体会。最后,昝青峰表示党员要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,同时要求中心建立并完善内控体系建设,加强相关制度建设,将全面从严治党的理论与实际工作相结合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。