昌平服务中心党支部持续开展全面从严治党集中教育月专题活动

2022-05-04 00:00

为落实学校全面从严治党活动月的相关要求,始终保持党的先进性,时刻警惕日常工作中的廉政风险和规范相关业务,4月28日下午,昌平服务中心召开全面从严治党专题支部扩大会。会议由党支部书记昝青峰主持,中心全体党员和群众共14人参会。

会议首先集体观看了岗位廉政风险警示教育片。之后邀请学校审计室封志国老师做了题为《提升内控把关——工程审计宣贯与案例分析》的辅导报告。封志国老师从工程审计的法律法规以及学校的相关制度说起,结合近年来学校审计工作中容易出现的问题做了全面深入的分析讲解,对学校各单位承担工程项目的流程以及审计要求做了明确的介绍阐述。

观看警示片和聆听报告之后,中心各位老师就严格工程项目管理以及规范及时做好工程审计等方面进行了交流讨论,纷纷表示通过今天的学习,触动和收获都很大。结合自身,既要提升思想认识水平,又要充分掌握政策、技能,努力把中心的工作做好。